设为首页收藏本站 登陆   注册

初学-小试牛刀 公司与其它IT企业联谊拔河比赛 iPhone5拍摄

帖主
即2012年12月第一次小试牛刀的试拍了一张主题为:《 小试牛刀-思密达 初学!请大家多多指教》的帖子后,得到大家的对片子的指导。心存感激至于,正好有机会用iPhone5试拍了几张俺们公司参加庆祝新年IT企业联谊拔河比赛。PS:俺们对阵容那是相当的庞大。呃,怎么说吧,简单的说就是:宇风澳加华地平线联队。

(1)第一张:正在准备……

新年联谊拔河比赛之宇风澳加华联队 蓄势待发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2013-1-15 17:16:47 只看该作者

(2)第二张:最后准备啦,裁判即将倒数开始啦

新年联谊拔河比赛之宇风澳加华联队 最后准备

椅子
 楼主 发表于 2013-1-15 17:16:48 只看该作者

拍摄地点:南宁市的人民公园烈士纪念碑前广场
天气:晴天
拍摄设备:iPhone5(同事的)
初学者学历:也就偶尔拿起相机来拍,属于学前班水平。呵呵
照片没有做任何处理,直接是原片(其实:我也不知道该怎么处理的好),只是等比缩放了图片而已。连锐化都没有锐化。

可能拍摄角度方面还有很多不足,还请多多指教!比如:构图方面啊,角度方面啊,用光方面啊(当然,由于IPHONE5的限制,镜头嘛~~~)。俺继续努力学习。呵呵~~
顺祝地平线各位摄友新年快乐,(呃-新春快乐),万事如意。
祝地平线越办越好!

板凳
人物表情抓拍的不错,赞一个

地板
看到几个熟悉的面孔了

iphone5成像不错哦,好记录~~~

榕树下的小瑜  谢谢点评  发表于 2013-1-17 09:31

楼主 发表于 2013-1-17 09:32:46 只看该作者
准备整理好D4拍的以后,过两天发D4拍的片。

IP拍出来那么好啊,赞哦

愉快的比赛

好纪实。手机不错哦