设为首页收藏本站 登陆   注册

打风,1,22,33 (段蓓珊)

帖主
1.22.33.一直以为,不确定地发生了事,总与自己无关。慢慢才觉得,这只是青春和自己开的一个玩笑,直到我认识到了寂寞。寂寞并不是什么可怕的事物,当我只身一人时,寂寞只是为了让我不会看不到眼前的流离世界。我选择了一种不为人知的方式释放,是因为我只属于未开化的一代。一不小心阳光打在身上,便有了幸福。我的幸福真是简单,像在四处寻找深刻呼吸的游灵,挥霍着那一点青春,也就想着四处去打风。
  记一记心情,也是一种思绪在自由中旅行。我的出发点是不记得往事的支离的日子中。曾经也为了花样的梦想,曾经也是像花一样鲜艳的绽放,朋友说,我更看不透了。或许是因为我的不可理解,或是生活的种种种种,总之哪有不为了自由的笃定去快乐地活着。相比之下,我的快乐似乎也算不上什么,就像打风时,天时常会下小雨,小雨飞在风中,打湿我的双唇,这才明白过来,我原来是可以感受大片的自然的,我的心境并没有大自然这般清静,我为了快乐而快乐。至少曾经的我是。而现在,我应该更多地想要不要,要不要和要不要。
  很是羡慕他们的欢愉和无所拘束,自由本应是如此,可为何我常常内心空空,空空得像是一无所知,空空如平静的大海,空空还像午夜的星空,空空如你不会解释我的自由,我的寂寞和我的欢乐。每一次和自然这么贴近时,我感觉到打风的日子就过得很慢很慢,慢得让我变成永远长不大的小孩,慢得我停止了思维和思考烦杂的社会规律,生命变得像喝杯清爽地饮料,淋一场大雨,痛快哭上一回,这样我就成解脱,是吗?
  当红阳散尽,最后的光芒是从我的发根处闪发出来。因为你离得我太近,所以你并没有看到这样的光芒,我时常也看不到。去野山外打风,是我的一大快事,在黑夜到来的最后一场时,我可以更加的明白自由和解放,明白过来我的寂寞和不可理解,你还可以看到我曾经向你诉说过的点点故事。

MD:段蓓珊
  摄影:零度热情
  文字/平面:云胜
  化妆:淇淇

[零度视觉出品]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2009-9-9 14:41:26 只看该作者
忘了这组不知是否发出过。。无聊中的发片。。

椅子
好光影   好拍摄

MD名真有趣
板凳
在这里,最早看见过的就是这位魔豆啊。。。。
地板
色调很舒服
欣赏  
应该没有,而且看到零度兄玩灯了,漂亮啊
美的欣赏
 楼主 发表于 2009-9-9 16:22:50 只看该作者
兄玩灯了...........
是什么意思啊。,蘑菇兄。。
欣赏、学习