设为首页收藏本站 登陆   注册

情色世界——花卉微距一

帖主
其中有好多组,分期上传,欢迎大家扔板砖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2008-4-5 16:35:33 只看该作者
椅子
很黄 很暴力。。。。
板凳
 楼主 发表于 2008-4-5 22:09:22 只看该作者
北京张**的女学生也是这么说的, ,要的就这效果,改天还有,看看人气决定
地板
选取的角度确实好情色.....主题取的太恰当了........
厄...啥意思?没看明白.....

看着像蝴蝶.还有海胆..
 楼主 发表于 2008-4-7 16:33:07 只看该作者

另一个微小世界的遐想

既然有人每天都在看,那我就继续,很多很多张呢……。一种不知道具体名字的小花,类似迎春的感觉
前面的是4张?今天从第5张开始吧

1P像猫脸
哈,肉肉的,能把小花拍成如此豐腴實屬難得,兄弟,什麼鏡頭拍的?肉裏我就沒找到骨頭“焦點”
 楼主 发表于 2008-4-8 19:25:45 只看该作者
我的镜头是SP90的,
至于肉或者不肉,要看你表现的角度了。只要你有想法,你才能想办法去表现自己想要的东西。
这些化的拍摄是这样的:
1、在微距身甚至超微距里面,和普通摄影一样,你可以选择对焦点,不一定在换面的中心部分这个我想你知道的,我废话了哈哈;
2、“失之毫厘,差之千里”,在任何一点微小的距离差别都会影响到一个点的最终成像,所以我要表达的东西是选择了一个面,一个能够表达我的想法的面,如此一来我的焦点就不一定是一个点,而是在这个平面上的任何物体;
3、户外风力影响很严重,包括人自身也很难保持稳定,所以要判断风的动向,抓好时机,果断按下,坚决不能犹豫。
另外如果习惯手动操作,最好将镜头设置为手动聚焦。
以上几点希望对真正喜欢的色友有点帮助

至于老兄问的花没“骨”的问题其实我也不是十分的明白你要问的是什么意思,如果你需要更明白,也可以告诉我,我会尽力说的明白点