设为首页收藏本站 登陆   注册

临沂可爱女孩之工厂环境照

帖主
临沂可爱女孩之工厂环境照

模特:刘烨烨(《爱播秀场》选手,爱播模特公司签约模特,在校学生)
化妆:李红蕾(爱播模特公司艺术总监)
造型:李红蕾
摄影:俺自己
时间:2010年1月3日下午
地点:红日阿康公司
活动同行摄影师:付春晓 鲁QQ 行者 吉他歌手 逍遥 521 王宏
   元旦刚过,几位色友通过交流,想拍一组环境人像,于是大冷的天一起来到红日阿康公司厂房,拍下这组环境人像。后期用lab调成淡暖色,看着模特脸色太黄,说实话,本人对黄色不是很敏感,于是添加图层蒙版把面部黄色擦掉,使得反差有点大,不好意思哈,凑合着看看吧。

贺岁篇------我在透支未来
   稀里糊涂、忙忙碌碌之余,不经意间看看崭新的日历,知道好像是步入2010年了。新的一年往往承载着新的希望,新的一天也会伴随新的梦想。于是在2010年的第一天,我手捧一沓厚厚的红色请柬,郑重其事的和老婆大人谈判:敬爱的老婆同志,本人计划在新的一年里再找个新老婆结一次婚,你负责收礼钱,以我这么久封礼的经验来看,回收的礼钱足够你买个十万左右的车。老婆可能被车所感动吧:我看行,可是挂牌、附加费的也要不少钱呀?我连忙给出主意:你怎么就这么笨那,去买一沓子请帖,上写“老公新婚之喜,恭请你的同事朋友的一起同喜同贺,我估计不但附加费不用咱掏腰包,搞不好还能给儿子买辆电动车”。
    咱们中国的确是礼仪之邦,新婚葬亡要随礼,乔迁之喜要随礼,升学当兵要随礼,生日寿辰要随礼,开业大吉要随礼……最可气的是,朋友二婚、三婚的还要随礼。你说现在赶上个好日子谁不接到三张两张的请帖?我知道我一天最多接到过六张请柬,咱恨不得再长几张嘴,再长几条腿哈,使劲吃他一顿回回本哈。
记得有一次去参加婚礼,一个哥们甩开嘴巴一个劲猛吃,我怕他噎着,就在一边逗他说话,他竟然理都不理。酒席散后,这位老兄说话了:不好意思哈兄弟,不是不理你,是怕和你说话耽误我吃肉,这个月随礼太多,我们一家三口啃了半个月的咸菜棒了,我再不多吃点肉,实在是对不住我辛辛苦苦挣的这点工资。
    我晕!!!
   随礼到也罢了,礼尚往来嘛。可最让我憋屈的是“捎礼”。有一次我去苍山参加同事父亲的葬礼,也怪自己涨包,身上带了1800元的现金,这倒好,一会接到朋友的电话,一会接到同事的电话,让我帮忙先垫上。垫就垫吧,反正回去要还的,这1800元是一分没剩。可就没想到我真是算错了帐。你看看吧,中午11点多朋友来了:这是你帮我垫上的100元钱,然后和我聊天拉呱,不知不觉就下班了,怎么办?肯定去喝两盅吧,再喊上几个朋友陪着,三下五除二就是小贰佰。如此这般下来,那段时间天天中午会有朋友来送礼钱,到最后有个让我帮他随礼50元的朋友几次打电话要来找我送钱,我都很客气婉言拒绝:算了吧。
    有个小兄弟结婚,我封了1200元,什么?我涨包装大款?哈哈,可不能这么说,算在我名下的是500元,其他的是替别人“捎礼”的,“捎礼”过后,咱不好意思张口要,朋友也不好意思伸手还。哎。这事办的哈,的的确确有种说不出来的感觉。
   2010年的第一个深夜,我做了一个梦,梦里我娶了七个老婆,把我乐的满地打滚,老婆在一边得意得数礼钱。怎么说咱也有钱了,于是带着八个老婆云游四海,来到一个深不可测的湖边,看到湖边有很多人在偷菜,有的在人在水里高喊:我捞的不是尸体,我在用良心捞钱;有位女士在自焚:我烧的不是我自己,我在用生命保护我生存的一点空间;还有一群人围在水边钓鱼,更有一位勇敢的男士扒光了衣服跳到水里,抱着一条同样赤身裸体的美人鱼肆虐了一阵,然后大喊:抓紧拍照,我抓的不是鱼,我抓的是感官的刺激;有一条美人鱼很不安分,竟然把一位趴在鱼身上的裸男刺死:我虽然是神经病,但我也有我的尊严;有个小孩躺在湖边高兴地大喊:不要管我,我会死得很安详;有位大师摸样的学者愤愤的把手中“文盲”的牌子扔到不平静的湖面毅然离去,不带走一片云彩:奶奶的,这里水太深,再也不来了。……
    难道这就是传说中的江湖?
    这可不是我们能“躲猫猫”的地方,“抓紧回家吃饭”去吧,于是拉着大小老婆抓紧离开。
  “啪”!猛然感觉屁股上一阵火烧火燎。
   “不好好睡觉,大喊大叫的干什么?”
   晕!“老婆大人,我有一个很大的梦想,我在透支未来!!!”
    祝朋友们继往开来,再创封礼的辉煌。错,不好意思哈!!!
    真心的祝愿朋友们远离往日的烦恼,幸福安康度过我们生命里的每一天!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
欣赏了。
椅子
色调漂亮,美女更漂亮
板凳
很漂亮,喜欢这色调
地板
不错
3P
色调不错
哈哈。片片很漂亮。。硬是把楼主的长长一篇文字读了遍。结论---搞笑的。
欣赏了
很舒服的色调,后面的故事很诙谐,回味一番~