设为首页收藏本站 登陆   注册

国旗怎能这么用、、、、

帖主
这样的小店铺在现在的城市里恐怕不多了,拍下这张照片时的年代离我们已经蛮久远了。那天离国庆节没几天了,居委会给每个街面的店铺分发国旗,让他们在国庆期间悬挂起来,以示庆祝。但这家店铺竟将国旗用来遮挡阳光,以保护自己柜台上的食品。把这张照片拿出来嗮嗮,也算是一个久远的回忆吧。海鸥DF 135mm,公元的胶卷、相纸

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
是久远了哦,看前面这个帅哥的裤子就知道了,呵呵,大家都把老照片拿出来晒晒吧,一定很好玩的。
椅子
确实哦,老照片还是蛮有味道的嘛
板凳
多久前的片子拉~~~好久了啊?
地板
批评店家
确实满有味道的......哎..不过看着太糟蹋了....
在以前...这样不会被"抓"起来么
原帖由 味蕾里的女人 于 2008-5-9 14:04 发表
在以前...这样不会被"抓"起来么

对啊,很有可能被抓去批斗
记得一次看朋友的相册,里面有好些上学时到处去玩的照片,那时候就流行特别瘦的裤子,他穿的裤子尤其瘦,还是短裤,我就说这个象泳裤,我说他穿着泳裤到处跑,他急了说不是泳裤,我大笑,以后再说起他上学的时候就是说是泳裤时代。。。
嗯,看老PP,就是有意思,那个年代,好多人都还没出生吧